Что же ты на улице бросила дитя..

Ех, ты мамка, мамочка! Едрёная душа!
Что же ты на улице бросила дитя.
Кинула  на свалке  маленький сверток,
Это твой ребёнок,это -не щенок.
Кто ты после этого? Как тебя назвать?
Ты -злодейка мачуха, но никак не мать.
Не болит сердечко? Не кричит душа?
Там на злющем холоде корчится дитя.
Кто ему поможет? Кто его спасёт?
Там под небом серым, хлыщет сильный дождь.
Ручки замерзают,слёзки с глаз бегут,
Молча перехожие рядышком бредут.
Смотрит из под тучи Бог наискосок
Может он поможет? Может он спасёт?
Кто дитя согреет....Кто дитя найдёт...
Или этот ангел к небесам уйдёт?


Рецензии
... или бомж найдет его,
и шайтан-водой согреет!

Ас

Асов Арсен   05.09.2013 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.