Не человек

Солнце  садится,на небе смог,
Вдаль взор стремится,зов сердца умолк,

Пляж остывает,ветер сильнее…
Волны вздымают тину мрачнея.

Трубы с заводов вгрызаются в воду,
Уйму отходов вливая в природу.

Дохнут живые, нас проклиная,
Души со скорбью,
С чистейшей любовью
Криком немым взывают до рая.

Где человек? Где повелитель?
Мы погибли навек!
Человек – ты мучитель!


Рецензии