Скажи, ну в чём моя вина...

Скажи, ну в чём моя вина,
За что наказана судьбою.
Я столько лет уже больна
Твоей постылою любовью.

Мне в тягость этот дивный дар
Твоих восторгов и признаний.
Меня речей не тронет жар
И  лёд на сердце не растает.

Твои не радуют черты.
Перегорело. Отзвучало.
И всё, чем был мне дорог ты,
Теперь мне безразлично стало.

Прошу, забудь меня, забудь,
Я стала сильной, как когда-то.
И без тебя продолжу путь
В печальных отблесках заката…
15.08.2013.


Рецензии