О книге стих,

       Сдавали мы макулатуру,
       Чтоб выкупить любимый том,
       Вставали ночью тоже сдуру,
       Чтоб выписать любимый том.
       Я ехала в -Дом книги= в Горький,
       Чтоб поискать любимый том.
       По деревням я колесила,
       Чтоб уцепить любимый том.
       Потом от корки и до корки
       Перечитать любимый том.
       И всё по полкам разложила,
       Кому достанутся потом....
       И лишь вчера,УРА!Достала-
       Любимый том Дерсу Узала!!!


Рецензии