А мне так хочется. рецензия

А мне так хочется. Рецензия
На «Так хочется» Георгия Головко

Мне 77. И не был я поэтом.
Тысячелетье третье тронуло крылом,
И мне так хочется и написать об этом,
И действовать хандре на перелом.

Я окунут  в мир новый с головою,
И понял, вместе выплывать пора
Всем тем, кому  сон снится таковою -
С безбрежным счастьем пионерская игра.

Чтоб стало лучше и ушла беда,
Нам не молить господ -  со скромности присестом,
А низвергать их словом. И тогда
Антитриада будет нашим  главным средством.

05.09.13


Рецензии