Падают капли на плоскость стекла

Нет стыда, нет слезы, нет раскаяния,
Привычный загадочный круг.
Нет детей, нет мужей, нет подруг,
Проснулась в объятьях отчаянья.

Падают капли на плоскость стекла,
Провожаешь их взглядом, стекают, ты рада.
Вспоминаешь любовь словно мёд, как награда,
Града, молний хочу, между нами скала... 


Рецензии