Так легко нагадить в душу...

Так легко нагадить в душу!
Наплевать в неё со смаком!
А потом сказать-''Послушай!
Что ты смотришь так,со страхом?!
Ведь тебя я не обижу!
Взгляд такой,скажи,откуда?''
...А этот взгляд-в нём лёд и стужу-
Ты мне подарил,паскуда!
ноябрь 2012 г.


Рецензии