Ты приходи ко мне, скорее...

Ты приходи ко мне,скорее,Осень!
Сорви грусть с лица,всю смой печаль!
Что нам гадать;кого вчера кто бросил?!
Нынче в моей груди тлеет свеча!

Так разожги во мне костёр угасший!
Пусть хоть рябиновый,а всё ж-костёр!
Чтобы душа вновь пела,напилась до сажи,-
Жги мусор весь,ворох измен и сор!

Да позабудем всё,что с нами будет!
Да позабудем про вчерашний день!
Что будет завтра с нами-знать не знают люди!
Что вчера было с нами,знаю-дребедень!

Так приходи ко мне,скорее,Осень!
Сорви грусть с лица,всю смой печаль!
Ты не гадай;кого вчера кто бросил?!
Ты загадай:тебя где повстречать!

(песня)


Рецензии