Осенняя грусть

Осенняя грусть саксофоном звучит...
Конечно же блюз. Пламя яркой свечи
В любимых глазах отразится игриво.
Нам так хорошо в этот вечер дождливый...

Уютно, тепло когда милая рядом,
Когда вместо слов говорим только взглядом.
Пусть дождик старается в стёкла стучит.
Он не заглушит стук сердца в груди.

Обнявшись сидим... растекается грусть,
Волос твоих нежно губами коснусь.
И вот уже кругом идёт голова...
Остались лишь чувства, пропали слова.

Осенняя грусть саксофоном звучит...
Конечно же блюз... и огарок свечи


Рецензии