Легко делиться позитивом

Всегда легче  нам делиться позитивом,
А в одиночку справляться с негативом.
Зачем людей загружать,
Друзей надо оберегать.
Хороший друг и сам  поймёт,
На помощь быстренько придёт.
Молча, рядышком присядет,
Ему достаточно лишь взгляда.
Разделит ношу,  он, твою,
И скажет, друг, тебя люблю.
 Давай, скорее признавайся,
Я помогу, один не парься,
Мы вместе сможем всё с тобой,
Ещё поборемся с судьбой…


Рецензии