Шепчу - Люблю... -

 Шепчу  – Люблю…. -
                Шепчу как заклинание.
Мой сердца стук сливается с твоим.
И волны тонких сфер, прошивших мироздание,
Опутывают нас безумием своим.
Я заклинаю их – любви… и страсть и силу.
Я заклинаю нас - два сгустка из огня.
 И нежный слышу звон и ласковую лиру,
И вижу в лепестках у наших ног земля.

 А, я шепчу….          
              Ты слышишь? Слышишь…. Слышишь…
Одно лишь слово…. На двоих одно.
Ты, как и я, восторгом этим дышишь,
Тебе как мне то колдовство дано….
Сгорает день, сгорает ночь бесследно.
Границы стёрты, чувства, как река.
Мы тонем в ней восторженно, бессмертно,
И в ложе ангелы нам стелют небеса.


Рецензии
Николай Петрович,здравствуйте!
Замечательный! Прекрасный!
Чувственный! Глубокий!
Нежный стих!
Удач Вам!

С уважениеми и теплом.

Татьяна Марусенко   05.09.2013 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Удач и вам.

Николай Петрович Томск   05.09.2013 17:24   Заявить о нарушении