Я пытаюсь говорить спокойно

То, что выжигает меня изнутри - делает меня сильнее,
Как мне кажется. Но все знают, что это совсем не так.
Я пытаюсь говорить спокойно и скрыть волнение,
Но у меня отвратительно выходит взять себя в кулак.

Я всегда говорю то, что думаю. И не всегда думаю, что говорю.
Из-за этой чепухи, чёрт возьми, в жизни проблем довольно.
Для окружающих уже не новость, что когда-то я точно в аду сгорю,
А пока - добро пожаловать в гетто, здесь тебе будет больно.


Здесь тебе будет страшно: ты один среди сотни таких-же, как ты.
Ты одинок, как и я, как и все мы. Знаешь, а ведь не ангелы мы,
Что ночуют здесь по воскресеньям, уходя и сжигая чужие мосты,
А потом возвращаясь на Землю и впадая в долгие недельные комы...

А у меня отвратительно выходит взять себя в кулак,
Я пытаюсь говорить спокойно и скрыть волнение.
И мне кажется, все знают, что что-то со мною не так:
То, что выжигает меня изнутри - не делает меня сильнее...


Рецензии