Кошачий рай

Как выглядит кошачий настоящий
Рай?
В нём разве птицы райские
летают?
И птичье молоко течёт рекой,без
края?..
Нет,Рай-где всем котам повсюду
лазить позволяют!
Карабкаться по шторам,теребить
шнурки...
И бегать за хозяйскими ногами без
опаски!
Где об обивку точатся кошачьи
коготки...
И от хозяев ожидают только ласки!
Где не накажут веником за то-
Что при прыжке разбилась
греческая ваза...
А если в шкаф залез-и сгрыз там
что-
Погладят,хоть и пробубнят-''Ну и
проказа!''
...Такой вот Рай кошачий,без забот!
Но вам за это счастье кошки
сторицей ответят!
Когда вы от своих устанете хлопОт-
Они вам промурлычут песню
лучшую на свете!
декабрь 2012 г.


Рецензии