к ****ям

заосенилось в наших краях
и деревья плюют листвой
и так хочется к ****ям
бросить все и уехать с тобой
улететь в тридесятую даль
где на кактусах ярок цвет
где на лицах у дам вуаль
где мужчине друг пистолет
где от солнца шумит в ушах
и от моря глаза блестят
бросить все и рвануть к ****ям
на рассвет или на закат
чтобы взлетная полоса
помигала огнями вслед
чтоб осталась внизу тоска
облака и обратный билет


Рецензии
к - е - бе - ням

Денис Лактюшин   12.09.2013 10:35     Заявить о нарушении