Отрывок из Человек ищет Человека

***
Редко,но метко преследует влюбленность в человека ,именно в его великие мысли, обогретые чувства ,действия,грешный разум или преславный юмор и так приятно прикасаться к его физической проекции-обогащенному вышеперечисленными компонентами - телу .

Самовыражение и красота человека-вызывает восторг и эстетическую удовлетворенность в прекрасном

Цели и упорство к достижению цели-похвалу

Общение с такими людьми - не заменимое всеобъемлющее удовольствие , тогда задействованы все органы чувств , понимания и восприятия .

Только такое общение можно считать полноценным .


 Отрывок из "Человек ищет Человека " Тусик Боожвартус
 04.09.13


Рецензии