Караул. Воспоминания об армии
И сон смыкает веки глаз.
И где ж такое происходит?!
Да в карауле, я сейчас!
Мой "броник" тянет меня вниз,
Он стал тяжелый, как гора.
До смены полтора часа,
А ходит лишь одна нога...
Двенадцать дверок. Я один.
Один на все. Один на это.
Мой твердый взгляд неколебим -
Я часовой! Был человеком...
Там за забором ходят пары.
Я месяц не ходил в "увал".
Гуляйте Вы спокойно "дамы",
Я устою, стою, стоял...
Хожу, уже наверно хватит,
Пора "начальству" доложить
Что жив, что все пока нормально
И снова взад-вперед ходить...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113090503319
Спасибо. Надеюсь, до встречи.
С уважением. Александр.
Александр Бортник 03.06.2014 12:48 Заявить о нарушении