Она...

Она порой совсем невыносима!
Безумный вид, горящие глаза…
Всё чаще просто нелюдима,
И ей бывает нечего сказать.

Не девушка – несчастный случай!
И с ног по шею вечно в синяках.
Из глупостей коктейль горючий!
Витающий стабильно в облаках!

Упертая как тысяча ослов!
Не спит ночами, говорит - сова…
С ней в спорах не хватает слов!
Но чаще она всё-таки права…

Ей незнакома пунктуальность.
На полуслове обожает обрывать.
И у неё своя отдельная реальность.
На модные теченья ей плевать.

Она - то романтична, то жестка!
В её рассказах чаще полный бред.
И каждому так родственно близка,
Как будто с ней знакомы много лет!

Она непредсказуема, спонтанна!
И от неё не знаешь чего ждать…
Но, несмотря на всё, она желанна!
И заставляет о себе скучать…

Проживший много встреч случайных,
И сотню жизненных дорог,
Встречал разумных и отчаянных.
Но как она – найти не смог!


Рецензии