Приятно пахнуть тобой

Приятно пахнуть не духами – тобой.
В июле под одеялом
С температурой и кашлем

Пить чай лимонный, который пахнет… тобой!
Я бы сердце твое ярко-алой
По жизни писала гуашью.

Привычно не спать ночью поздно,
Книжные листать страницы
В поисках афоризма на завтра.

Нет, я не пишу о привычных звездах.
Иногда нарушая границы,
Кормлю голодный дух поэтического азарта.

июль 2013


Рецензии