autumn light
Не смотрю назад, малодушная, зная - боль не смывают реки. У судьбы в поводу, послушная, шла я к этому человеку. Что то было? К чему разгадывать и причины искать убого ...
Проводи меня - словом, взглядом ли - пожелай мне моей дороги. И сойду я на берег медленно, успокоенная прощаньем, унося внутри пламя светлое, лёгкой осени обещанье.
Свидетельство о публикации №113090500329
Хорошей тебе, светлой осени))) и плодотворной, конечно! ^___^
Юля Снеганова 08.09.2013 00:55 Заявить о нарушении