Странно любить не любя

От разделенной любви
Рождаются дети стихи.
Если неправ, позови,
Закрепим все наши грехи.

Твой взгляд это правда твоя,
Улыбка скрывает всю ложь.
Второй такой не найдёшь,
Любимая ты моя...

Умереть за тебя легко,
Тяжело жить не видя тебя,
Ты сейчас от меня далеко,
Странно любить не любя.


Рецензии