Пожелание Лере

Пусть благословен твой будет путь,
Будь разумной и счастливой будь,
Никогда не унывай,
Друзей достойных выбирай.
Не дай себя на путь плохой вести,
Пусть Бог оберегает все твои пути.
Моя душа с тобою рядышком всегда,
Не забывай об этом никогда.
Пиши, звони, тебе всегда я рада,
Ведь видеть, слышать мне тебя награда,
Которая, Господом, дана.
Запомни, даже там, ты не одна.


Рецензии