all you need is love

Знаете, эти случайные встречи,
Эти «почтиразговоры»,
Чьи-то руки на чужие плечи,
Интуитивно понятные взоры –

Забыл,
Каюсь,
Об этих мгновеньях:
Когда что-то кололо пальцы
И путало связанность мыслей.
Прошу, сжалься,
Пока я не стал зависим.

А ты все шепотом мне,
Не отпуская рукав:
«all you need is love».


Рецензии