Убеждения и власть

ВОТ ЕСЛИ Б
 НЮХ,
ЧУТЬЁ,
ШЕСТОЕ ЧУВСТВО...
НАС НЕ ТУДА   
        ВТЯНУЛИ,
   
- МЫ... СРАЗУ 
ЛАБРАДОРУ СВОЕМУ...
СПИНУ БЫ
          ЛИЗНУЛИ...
               
- ВОТ ТАК И ВЛАСТЬ:
ПОЛИЖЕТ,
НО НЕ НАШИ
          УБЕЖДЕНИЯ,
РАЗДАВИТ
  ПРОПАГАНДОЙ
И
"УБЕРЁТ"...
          СОМНЕНИЯ...


Рецензии