Среди мига вне ответе

Задавали мне вопросы,
Среди жизни на земле,
Кто я с гена или в общем,
В этой нежной глубине.

Не ответил я конечно,
Да и гордость не дает,
На исходе все не это,
Миру силы придает.

И несла его по свету,
У набора слога лет,
Вне ответа на вопросы,
Среди чувства по земле.

То улыбки то ошибки,
Ему встречные несли,
И по ныне коли живы,
Донимают не пройти.

Напрягая ум до блеска,
Он у ветра все просил,
Помоги родной до сердце,
Толи я тебе не мил.

Ему ветер не ответил,
А лишь тиха у стволов,
Листья желтые срывая,
Уносил свою дела.

И присел он коли надо,
Среди парка у скамьи,
Долга думал с чего начать,
Эту правду до тоски.

Мима чувства проходили,
Одинокие мечты,
Пака мысли обвивали,
Его взгляды до поры.

Подошла подруга детства,
Что встречались от скамьи,
И привила к деологу,
Как ты леня не прошли.

То что истина не важно,
Это сразу донеслось,
На вопросы у ответа,
Как обычно что нашло.

Ты же многое увидил,
Знаю многое прошел,
По какому от простога,
Языка произошел.

Ты смеешься или шутишь,
Не подумав до нее,
До корня среди отцовских,
В этом шумном не ушло.

Ну а юность что от парты,
Да то знаешь ты сама,
Коли жили воевали,
Наши предки до корня.

И опять она не хочет,
Отойти на то я здесь,
До ответа занимает,
У вопроса на вопрос.

Извини ты меня Света,
Надоела не скажу,
Что до юности портрета,
Нету права никому.

Растворяясь все же думал,
О вопросе ее слов,
Уходя воскликнул тиха,
То немецкий от умов.

О себе опять он в чувстве,
Да и чувства ли было,
За Юнца родного в сердце,
Защемило от того.

У скользящем не таящем,
Проходили не унять,
От простого не усвоил,
За ушедшие года.

Не ужели я не дома,
Коли годы на кону,
В этом мире до занятий,
Среди жизни у роду.

Что теплея вне забавы,
То и будет для тебя,
Слаще меда у дубравы,
Не отыщем никогда.

Я до смерти не заброшу,
Коли рожден на земле,
Русь до корня среди роду,
В этой хрупкой тишине.

Каму деньги каму слава,
А я тот же у земли,
Мая сила мая слабость,
В этом мире на крови.

Не срывая не гадая,
Мои мысли до пустот,
Мои братья как и сестры,
Проложили до высот.

Моя точка вне опоры,
Моя точка где исток,
Моя точка вне затворы,
В этом мире у работ.

Не томите не ищите,
Коли дано все для вас,
А дарите и любите,
Что бы было на века.

Не отрезы не зарезы,
Коли глупо не к чему,
Не воспримут и не примут,
Среди дома на корню.

То что краше то и наше,
То что шире до глубин,
То что к небу по бескрайней,
Не иссякнет до Руси.

Коли телесам заброшен,
И уложен вне куда,
Подними что было сложен,
До Отцовского двора.

У таблицы небылицы,
Все до Деток и умов,
Что бы силы не старели,
Для истока очагов.

До труда мне ныне рана,
Я еще к вам подойду,
Вот поправлю у дороги,
То что ныне и приду.

И до нити и до мысли,
И до дела на земле,
Все мне дорога родные,
В этом мире на заре.


Рецензии