Мы не хасиды-ортодоксы!
Как писано - всё грамотно и складно.
Случайно вспомнил старую частушку:
Ростов на Дону, Саратов на Волге -
Я тебя не догоню: у тебя ноги долги!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Они без рифмы, просто запись мыслей.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Я поздравляю Вас с хасидским новым годом,
С моим визитом к Вам и встречей поздравляю.
От сотворенья мира раньше предки годы все считали,
Теперь нов год у ортодоксов только -
Нам не указ какие-то хасиды,
И зря я про хасидов набуровил.
Давайте будем! будем! будем! будем!
Свидетельство о публикации №113090503207