Спасительный сон!

Спасительный сон!Сон во всех
проявленьях!
С подушкой,и с
мишкой...Снотворное с колой...
Чтоб стал он весомым в любых
направленьях-
Порой не хватает простого укола!
Я-за фармацевтику без фанатизма!
Но если бессонница мерзкая мучит-
То лучше,пожалуйста,без
пофигизма-
А то она,сука,мозги вам заглючит!
декабрь 2012 г.


Рецензии