Пусть мне любовь подарит Афродита
5.09.13,10:15,Егорьевск
Пусть мне ЛЮБОВЬ подарит Афродита,
Я буду рад ,хотя ЛЮБОВЬ ,как яд.
Впиваясь в сердце,ранит сильно ДУШУ,
Пускай мне больно, несказанно рад.
Пускай меня побьёт муж, той законный,
Хотя навряд ли ,ведь дерусь как волк,
По жизни драк видал немало,
Как бой вести,я знаю толк.
Пускай меня ласкает,шепчет :,,Милый,
Ты самый нежный,Сашенька поэт!''
И я пойму:,,Ведь снова я любимый,
Седой мужчина ,опер, в сорок лет.''
Свидетельство о публикации №113090503130
Антонида Старостенко 15.09.2013 16:39 Заявить о нарушении