Хочу дочурку

5.09.13,в 09:52,Егорьевск

Она назвала серым волком
И угадала -одинок.
Сентябрьским утром в школах наших ,
Детишкам ,прозвенел звонок.

И я седой хочу дочурку,
Чтоб ясны были той глаза.
Чтоб светлы были две косички.
Не называли чтоб:,,Коза!''

Чтобы опять стирать колготки ,
Чтоб слышать :,,Папа я любу!''
А то мне стало одиноко.
Ох ,как же доченьку хочу...
 


Рецензии