***

В пригоршне несу своё счастье:
Боюсь его расплескать,
Участья боюсь безучастных,
Боюсь завистливых рать.

Ладошками счастье закрыла,
Как будто стеной обнесла.
Укрыла его от мира,
Защитной чертой обвела.

По капле его собирала,
По капле боюсь растерять.
Я жадной ,наверное, стала:
Я счастье боюсь расплескать.


Рецензии