Разлука
Всё жизнь дала нам в очень сжатый срок.
И как бы удержать нас не пыталась-
Звенит уже прощальный нам звонок.
Мы узнаём друг друга и теряем.
Уходит все из "здесь" куда-то вдаль.
Мы этим наши души проверяем,
А им порой бывает нас не жаль...
Все обещанья писем растворятся.
Забудутся и прочие "Бла-Бла"...
А эти дни уже не повторятся,
Как в памяти б ты их не берегла...
01.05.07
Свидетельство о публикации №113090503104