Тупик

Я растворяюсь в тебе без остатка,
Ты мой херувим в облаках поднебесья
И наш поцелуй... Так волнительно сладко...
Скажи мне, ты Богом мне дан или бесом?

Я руки твои буду греть мимолетно
Цепляясь за проблески сказанных слов
И в день, когда все закончится остро
Тебе прошепчу, то, что это любовь.


Рецензии