В городе шумно, в душе не уютно

В городе шумно, в душе не уютно,
Я устал тебя терять.
В городе грустно, в душе так пусто,
Нет возможно даже объяснять.

А в городе пусто, я снова не нужен,
Меня отпустили гулять. а позовут ли опять?
В душе не спокойно, иголки в сердце вонзаешь опять,
я продолжаю любовь твою искать.

Город простужен, я снова не нужен.
Как же мне свое сердце унять.
Я все понимаю, любовь прогоняю,
Но все же мечтаю, что ты позовешь меня опять.

04.09.13.


Рецензии