Тебе нравится злить меня

Тебе нравится
Злить меня,
Зли, но это
Для жизни
Совсем
Не годится.
Для чего
Убивать
Летящую птицу.
Пусть летит,
Никому не мешает
И не злит,
А только летает.
5 сентября 2013 года.


Рецензии