Палиндромы-экспромты 28

Йог я до боли. Хохмим, ИМХО, хило, бодягой!

Икра меринам, мани. И нам мани! Ремарки.

О видал, омар куц и так - ар! Акулам малу каракатицу! Крамола, диво!

Юле по карману сенсор, трос несуна - мрак ОПЕЛЮ!

Махина-бакшиш им, а спрут и тур псам. И шиш кабанихам!

А лебеда ли нам, им?! А кобыла звала в залы, боками манила, дебела.

Йог зимами, мам, изгой!
Йог зимами, имам, изгой!

Яиц не топчем - меч потенция!

И гор ос - о! Ну, кот, совка - это не енот. Э, а к востоку носороги!

Нем у фар и жираф, умён.
Я нем у фар! И жираф у меня!


Рецензии
Ну чтож, Толя, значит хороший танцор, если не топчешь:))))
Привет!

Дядя Игорь   12.09.2013 10:05     Заявить о нарушении
Едок я хороший, а не танцор!
Привет!
:)))

Антосыч   12.09.2013 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.