Яблоки... напоминание о лете!
Пчёлы, скоро уж залезут в улья...
Не поют уж в рощах соловьи..
Листья вновь подернулись багрянцем...
Это осень в гости к нам пришла...
На минутку..пред зимою...
Только осень добрая ,она
Дарит радость нам с тобою!
Солнце красно всходит по-утру,
Как напоминание, что это осень...
Ветер будет скоро завывать ...
Улицы быстрее тьма накроет .
Дождь холодный ...мелкий...злой...
Будет в наши окна плакать.
Но ведь это будет всё потом...
А сейчас..сейчас нам солнце светит.
Яблоки..
Так пахнут на столе...
И напоминают нам о лете!
Свидетельство о публикации №113090502961