Я ожила уже? Не знаю

Я ожила уже? Не знаю…
Я чувствую, что как ириска таю
И ощущаю новые желания в себе…
А ты мне говоришь вдруг о судьбе.

Как трезво оценить свои мне чувства,
Когда еще недавно я была
Холодным изваяньем мраморным и было пусто,
Внутри меня чуть теплилась душа.

И я не знала, что со мною будет,
Чего мне ждать, как отыскать любовь.
Но вера согревала сердце,
Поступки говорили вместо слов.

Стихия моря одарила силой,
Воспрянул дух и я нашла слова:
«Тебе я благодарна за то чувство,
Что ты мне подарил, взглянув в глаза».
август 2013


Рецензии