Солнце... и морозный завиток...
Боль рассосется понемногу,
Но только, обманув себя,
Мы обмануть не сможем Бога..."
(Игорь Тальков)
....................
Солнце… и... морозный завиток…
Птицы, что летят скорей на юг…
Ты – мой луч… и свежести глоток…
Без тебя так пусто всё вокруг…
Знай, с тобою буду я всегда…
Никогда не сможешь ты забыть
Глаз моих… И пусть бегут года…
Свет любви тебе не погасить…
Не спросив, ворвалась в жизнь твою…
Изменив все мысли и судьбу…
Дни с тобой я в памяти храню…
И любовь я в сердце берегу…
Солнце… и... морозный завиток…
Жизнь идёт… не сдерживая шаг…
Осень – вдохновения исток…
А в душе лишь холода аншлаг...
Свидетельство о публикации №113090502931
Александр Анатольевич Губенко 18.10.2013 15:06 Заявить о нарушении
И Вас пусть не покидает Ваша муза! Она нашептывает Вам чудесные "картины"!
Елена Кондрик 18.10.2013 15:10 Заявить о нарушении