Ранняя осень

Август пролил на верхушки берез
мёд,
месяц  подковой свернул в небесах -
влет.
Это, наверно, хороший для всех
знак -
стылой росы по траве на лугу
лак.

Жухлою кистью по желтой листве
вязь...
Старой калитки, что в осень ведет,
лязг...
Пахнет полынью всегда для меня
Спас,
Мягкой теплынью деньков наградив
нас...

Колет стернею на тучных полях
рож.
Вновь моросит через сито небес
дождь.
Яблок поспевших разлит над землей
дух.
Жду паутин лета бабьего я
пух...

Мчат самолетики листьев, кружа,
вдаль.
Лето свернулось куском бересты -
жаль...
Птицы собрались в полет навестить
юг -
Вот и замкнулся еще один год
в круг.


Рецензии
Вот и написала красавица ещё один красивый стих

Давид Синицын   05.09.2013 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Давид. Ей Богу, честное слово, я не столь красива) Мне, право, неудобно слышать столько комплиментов...

Натали Бугаре   05.09.2013 12:11   Заявить о нарушении