Философинки. Выпал случай

И выпал случай как награда
И выпал случай как беда.
Летят костяшки от судьбы, хватай, спеши
Иль подожди, не жадничай, подумай
Ведь достаётся всё тебе: по-заду иль по-голове.

Счастливый случай,
Несчастный случай…
Вопросец есть: «А сортировщик кто?».


Рецензии