Между нами стужа

Ищет счастья ветер
По белому свету.
Для него на свете
Счастья нету…
Стучится он в окна
Холодною вьюгой.
Были и мы оба
Друг для друга…
Почему же так вышло?
Скажи, отчего же?
Что нет человека
Родней и дороже…
Что нет человека,
Что был бы так нужен.
Я иду за ветром.
Между нами стужа…
Стылый, стылый ветер,
Остуди мне сердце.
Видишь, негде скрыться,
Негде отогреться…
И ищу напрасно
Тепла и покоя,
Отыскать их смогут
Только двое…
Стылый, стылый ветер,
Остуди мне сердце.
Видишь, негде скрыться,
Негде мне согреться…
Отыщи дорогу
К теплу и покою,
Там, где друг для друга
Были мы с тобою…
Там, где было лето,
Что поныне снится.
Неужели это
Снова повторится?


Рецензии