Внутренность

Я не знаю как это назвать.
Это бесит и жжет из нутри .
Это чувство когда никого не хочеться звать
И кричать чтоб скорее меня спасли .

Я устал бороться с чувствами ,
Я устал кричать в пустоту ,
Я устал метаться переулками ,
Не дожидаясь ту серую мглу .

А в душе горячий холод .
Я не знаю где правда где ложь .
Я бы выпрыгнул с балкона ,
Но и это мне невтерпёж .


Рецензии