Дел, речей, людей основа!

Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
  Как писано - всё грамотно и складно!
  Я тоже речь ценю, понять пытаюсь!
  Я понял: женщина - от греков, от гинеко-,

  А а русские всех женщин "дефка" называют,
  Но это тоже искажённо - "делка"!
  Она - одна в природе делка-детоделка!
  Никто иной детей не может сделать,

  А девка, деловая это может -
  С любовью заниматься детодельем,
  Всегда оценивать - что любо, что нелюбо,
  Растить детей, людей живых, здоровых,

  Которые, со временем, всё людше, лучше!
  Иноязычных слов в речах немало,
  Но главные слова в речах остались!
  Речь русская - речения и ругань,
 
  рык и рычание всегда основой будет
  Словесности изящной и прекрасной,
  Великой, сложной, развитой культуры,
  В кой все послания-речения понятны

  И смысл глубокий изначальный ясен!
  Я приглашаю Вас читать мои писания.
  Они без рифмы, просто запись мыслей.
  Я к Вам с всенепременным уважением!

  Желаю счастья Вам и всех успехов новых!


Рецензии