Я задыхалась!
Я выходила без зонта в ненастье!
И босиком по мостовой,без грима-
К тебе я шла...Но почему-то мимо...
На голос твой-безумно и нелепо-
Я устремлялась,тебе веря слепо!
Не замечала лет и времени
сезонов...
В других мужчинах видела лишь
клонов...
И я пришла.Вот только опоздала...
И в суете промёрзшего вокзала
Свою любовь в тебе я не узнала...
декабрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №113090500287