Чёрт собачий
Сыт, как красна девица.
Подметал хвостом под дверью,
Только нам не верится.
Забирали всех в солдаты,
Чистили сапоженьки.
Три ружья, четыре брата,
В образах два боженьки:
Первый лыс, зато горбатый,
Что ни день, всё скалится.
А второй – что твой сохатый,
За алтын удавится.
Строим ступу в Лихограде:
В среду делать нечего.
Скоро дочке в детский садик,
Там сегодня печиво.
Свидетельство о публикации №113090502867
Виталий Кравчик 05.09.2013 10:52 Заявить о нарушении