Брошены игрушки
Может, это было много лет назад?
Маленькая кукла, плюшевый медведь
Держат оборону... Как им уцелеть?
Нападает ветер, кружится листва,
Много лет и вёсен были торжества.
А теперь пал зайка, на бок лёг бычок,
Еле терпит кукла в луже сквознячок.
Много разных мыслей видится им тут:
Брошены по жизни иль на пять минут?
Свидетельство о публикации №113090502865