В круге последнем

Я - человек другого круга...
Я вас не вижу, вы - меня.
Ведь мы разделены друг с другом
стеной духовного огня.

Огонь духовный вам не ведом.
Не ведом вам заветный путь.
Живете вы в тумане бреда,
отвергнув вечной жизни суть.

Мой мир невидим и бездонен.
Ни верха в нем, ни низа нет.
В нем нет церквей и колоколен,
а только есть духовный свет!

Лишь он один - един и вечен.
Лишь он - основа всех миров.
В самом себе - он бесконечен.
Он - Вездесущего покров!

Я - человек другого круга.
Когда-нибудь все будут в нем.
И будут все тогда друг с другом
духовным спаяны огнем!


Рецензии