Умные люди...

Умные люди шустро ходят в лес,
Умные люди сбрасывают вес.

Умные люди просто крепко спят,
Умные люди потребляют яд.

Умные люди спорят до утра,
Умные люди балдеют у костра.

Умные люди - хозяева земли,
За твоей душой они уже пришли.....


Рецензии