Нет! - сказала Осень- Лету...

"Нет, Нет, Нет"- сказала

Осень - Лету...

Слишком жаркие объятия твои...

Я, люблю туманные рассветы,

И мечтаю Я, когда идут  дожди...

Я, люблю когда все ветви гнутся,

Наливаются в садах плоды,

Ярким золотом раскрашены одежды,

Королевские осенние мои...

Я, - счастливее тебя,

Хоть Ты и Лето!...

Я -  волную всех, до глубины души...

Искренне желаю Всем поэтам,

Вдохновенья, радости, Любви!...

Греет пусть тепло воспоминаний стариков,

А молодых - Любовь...

Будут в Осень, страстные признанья,

Только, чтоб без зависти богов!...


Рецензии
Какой доверительный разговор Осени и Лета.мне очень понравилось, Лилечка!

Екатерина Соболева 2   19.11.2013 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.