прогулялась...

И рыжая листва,и солнца красные углы...
Не топят грусть,не возрождают радость...
И мёрзнут ноги у морской волны...
И дождь противный начался,вот гадость...
Бежать!Сандалии мои песком полны...
В свой тёплый дом,там ты и чая сладость...


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно...

С теплом души,Юрий.

Юрий Плясунов   02.10.2016 09:38     Заявить о нарушении