Космическое происшествие. Рай. 11. Бессилие
Жизни.
В мире ширится эхо.
Безжалостно падает скопищь звук.
Изнутри плоть сосёт недовольство,
Грудь сосёт зло,
А пространно мычит пространств нутро:
Жизнь- это сплошь
Преприятнейшее кино-
Путешествие,
Непрерывных картинок кольцо,
Впечатлений обильных нашествие,
Удивлений ряд.
Нет?!
Слишком скупо?
Хо-хо.
Пусть начнётся битва,
Где красивые змеи сплетутся-
Вера! -Любовь! -Наслаждение! и- Жестокость!
Я
Лица
Меряю
И говорю лицемерию- да!
Долой человеческие тонкости!
Ах,
Когда взлетит мой
Ураган...
А это что ещё за
Гео-
Графи-
Логи-
Ческие новости;
Кто-то хочет не
Уронить честь?
Опять?!
Мелкое недоразумение?
Битва! Я устаю ждать!
Ну
Же!!
Приказываю- начать!
Па-ли!
Залп.
Жребий брошен.
Ложь- навождением.
Время давит тленно
Тяжестью
Ноши.
Жребий брошен.
Падение.
Дом вселенной поехал...
Человеку нет утешения.
Как в зыбучем песке...
Утешения в нём нет!
Застучал барабан
Огня.
Понёс ад в балаган.
Алчно сбирал яд
Всеобщего
Омертвения
В алый саван
Последнего
Ис-пус-то-ше-ни-я,
Как скотины язык всё под корень лизал.
А человек
Застонал.
¤ продолжение последует ¤
Свидетельство о публикации №113090502753
Игорь Безкоровайный 13.12.2013 15:54 Заявить о нарушении
Игорь Безкоровайный 09.03.2014 11:03 Заявить о нарушении
Игорь Безкоровайный 25.10.2014 11:13 Заявить о нарушении